+7(343) 319-52-48; +7(922) 109-52-48
Екатеринбург
Кол-во
Сумма

Отзывы о нас

28.07.2017г

Маша

И мы покупаем в магазине kidsburg.ru игрушки, и дочке и племянникам. Ассортимент правда хороший, менеджеры перезванивают практически сразу после оформления заказа, за исключением выходных дней, хотя мне однажды и в субботу позвонили. Отличный магазин. Советую.


24.07.2017г

Ирина

Сейчас, такое большое количество детских интернет магазинов, я для себя выбрала и остановилась пока на одном, магазин KIDSBURG.RU. У них есть всё, что необходимо ребёнку в первый год жизни. 


17.07.2017г

Татьяна

Хочу поделиться впечатлениями о покупках в интернет магазине kidsburg.

Мы сделали заказ в интернет-магазине, сам он находится в Екатеринбурге, а мы живем в г. Сургуте. Выбрали товар, оформили заказ. Через 15 минут нам перезвонил менеджер и подтвердил наличие, так же сказал нам оплатить товар перед отправлением. Долго сомневались оплачивать или нет, боялись, что могут кинуть. Сейчас много мошенничества. После долгих раздумий, все-таки решились и оплатили. Как только поступил платеж, нам пришло уведомление из магазина о зачислении платежа. На следующий день наш заказ магазин отправил выбранной нами ТК и так же написал номер накладной для отслеживания. 
Заказ получили в срок, покупкой остались довольны.


11.07.2017г

Валерия

Соглашусь, интернет-магазин kidsburg.ru отличный магазин. Я редко делаю покупки в интернете, но ребёнок бывает не даёт мне возможности нормально походить по магазинам и выбрать необходимое, пришлось искать интернет-магазин. kidsburg.ru у многих на слуху, по этому и я пока остановилась на нём. Доставка всегда вовремя приходит, товары хорошего качества, да и цены приятно удивляют, здесь как не крути они ниже.


02.07.2017г

Екатерина

Ой, с этим интернет магазином у нас сложились очень теплые отношения. Многократно у них заказывала игрушки для дочки, выбор огромный, а цены намного ниже, чем в обычных магазинах. Недавно пошла с дочкой в центральный детский мир, а там басики по 5000!!!! Это же воровство! Но я то теперь знаю, где покупать подарки для Настюши.


25.06.2017г

Светлана

Магазин оставил о себе очень приятное впечатление. У меня была нестандартная ситуация: не успевали купить подарок для подруги моей дочери, стала искать в интернете уже к вечеру с доставкой на завтра. Живем в 15 км от Екатеринбурга, и во всех магазинах мне отвечали, что доставят только через день.  Но в kidsburg.ru заказ приняли и привезли на следующий день в 11 утра. По товару - я заказала электронные часики , с ними приехал целый комплект документов, гарантия + инструкция. Так что всем могу посоветовать этот сайт.


20.06.2017г

Мария

Сын насмотрелся фильмов о Шерлоке Холмсе и решил ставить химические эксперименты (ему девять). Искала наборы юного химика в Сети, среди всего разнообразия понравился интернет-магазин игрушек и детских книг "kidsburg.ru". С трудом определились с выбором, так как для юных химиков (а также физиков и прочих маленьких ученых!) там много товара. Наконец, выбрали набор по выращиванию кристаллов из серии "Мир научных развлечений" - таких наборов их там несколько, надо еще подобрать цвет: аметист, хрусталь, сапфир, рубин и т.д. Заказать оказалось очень просто. Мы живем в Екатеринбурге, так что позвонили по номеру, который указан на сайте для нашего города. Доставили в тот же день, оплата на месте (что очень удобно). Выращивание кристаллов - это нечто! Просто потрясающе за этим наблюдать, я сама бы себе такой купила. Спасибо моему ребенку, который навел на хорошую мысль. Жаль, что у меня в детстве не было таких игр, которые прививают интерес к науке! И конечно, спасибо магазину - недорого и масса удовольствия.


12.06.2017г

Олег

Заказываю сам сыну игрушки я и всем друзьям советую. Игрушек на сайте куча, все очень яркие и забавные. Стоят не очень дорого, в целом, покупать выгодно. Качество материалов продукции супер, даже мелкие детали ребёнку практически не возможно оторвать и травмироваться ними.


27.05.2017г

Галина

ДД! Хочу поделитья мнением об интернет магазине. На днях был день рождения у племянника. Срочно потребовался подарок. Позвонили в магазин и попросили посоветовать подарок на 5 лет. Вежливая девушка предложила несколько вариантов и рассказала подробно о каждом из них. Остановились на проекторе для диафильмов (как в старые добрые времена) и паре наборов диафильмов. Пока мы с ней разговаривали посмотрел цены в других магазинах (оказалась самая низкая). Договорились о доставке на следующий день. Привезли, работает, ребенок счастлив (родители тоже). Остался очень доволен магазином, всем рекомендую!


21.05.2017г

Алена

Можно сказать, я постоянный покупатель этого магазина. Много раз делала покупки у них. Ассортимент хороший, выбор большой, товар детский в огромном количестве и в наличии. Заказывала в интернет-магазине и конструкторы, и разные игрушки, для обучения детей разные штуки. Цены приемлемые. В порядке обслуживание.


08.05.2017г

Маша

Хочу поблагодарить работников магазина за помощь при выборе товара (покупала школьный ранец) и за подарок, который прилагался к заказу - очень хороший набор канцтоваров с необходимыми предметами для первоклассника (пенал, цветная бумага, тетради, карандаши, акварель, точилка). Все быстро, удобно, с бесплатной доставкой. Считаю, что покупка получилась очень выгодной.


15.04.2017г

Елена

Сотрудничаю с этой компанией 4 года, сотрудничеством очень довольна. Большой ассортимент детских товаров, можно закупить там практически все.  Цены очень приятные, менеджеры вежливые и внимательные к заказу. Часто проводят акции, дают дополнительные скидки за объем. Редко конечно бывает брак, но на него реагируют адекватно, быстро решают вопрос о замене товара, конфликтов никогда не было. Рекомендую!


23.03.2017г

Эля 

Классный магазин и сайт. Первоначально привлек мое внимание ассортимент. Товара тут очень много, все сертифицировано. Затем обратила внимание на цены, была крайне удивлена низкими ценами. Это пожалуй самый дешевый магазин игрушек среди всех тех, где я раньше делала заказы. Плюс ко всему вежливость консультантов располагает, доставка быстрая – это тоже немаловажный плюс.


28.01.2017г

Женя

Довольно редко получается выбраться с детьми на природу. Решили поискать выход из сложной ситуации, и наткнулись с женой на сайт детских игрушек kidsburg.ru. Решили испытать палатку для кемпинга. Оказывается это действительно так уютно, как показывают во многих кинофильмах. Дети теперь не покидают её, только, когда надо пойти в садик. Теперь мы там и спим, и играем, и уроки делаем, правда, мама против проведения там легких перекусов. Мы даже брали палатку с собой на природу, отлично защищает детей от мелких насекомых и дает возможность взрослеть, обустраивая свое личное пространство. Малыши проявляют интерес во всеобщих сборах на отдых, так как у них есть теперь собственное «имущество», которое так же дополняется мягкими подушками и ковриком ярких расцветок.


02.12.2016г

Игорь

Друзья, хочу Вам порекомендовать замечательный интернет-магазин, в котором Вы сможете приобрести самые разные игрушки для своих непосед! Ссылка на сайт: kidsburg.ru


11.11.2016г

Галина

Интернет-магазин посоветовала подруга. Она покупала в магазине игрушку моей дочке в подарок. Я очень довольна. Выбор огромный! Оформила заказ на логический конструктор "зайцы". Так он у них дешевле чем везде!!! И качество отличное! Мой ребенок играет с удовольствием. Все быстро и еще скидку оформила на сайте! Очень довольна обслуживанием и действительно профессиональным подходом к делу. Не пришлось долго ждать.


27.10.2016г

Марьяна

Всем привет. Хочу поделиться отзывом о сотрудничестве с магазином детских товаров- игрушки. Очень большой плюс, это доставка. Собираем заказ в интернет-магазине, и заказываем доставку, всегда перезванивает менеджер, уточняет детали. Магазин работает хорошо и слажено, всегда вовремя и товары хорошего качества!


13.10.2016г

Дарья

В магазине kidsburg.ru приобрели замечательный, на мой взгляд, батут для дачи. Давненько подумывала о такой покупке, но постоянно что-то не устраивало. А в этом магазине нашла именно то, что нужно.
Достаточно быстро откликнулись на заявку, вежливо,терпеливо отвечали на все вопросы. Заказ выполнен быстро и добросовестно, ничего не напутали, ничего не забыли. Доставка была в оговоренные сроки,без задержки. Меня покупка радует, а работа магазина полностью устраивает.


29.09.2016г

Наталья

Вот уже почти год мы являемся счастливыми обладателями чемоданчика Trunki кот. Минусов за это время не нашли, одни плюсы- удобный, вместительный, практичный, милый, стильный, нравится ребенку. Спасибо за такой чудесный чемоданчик и что он доставляет столько радости моему сынишке.


16.09.2016г

Лера

Можно сказать, я постоянный покупатель этого магазина. Много раз делала покупки у них. Ассортимент хороший, выбор большой, товар детский в огромном количестве и в наличии. Заказывала в интернет-магазине и конструкторы, и разные игрушки, для обучения детей разные штуки. Цены приемлемые. В порядке обслуживание.


24.08.2016г

Виктория

В этом магазине заказала кукол. Так как заказ был сделан мной поздним вечером, то менеджер связалась со мной с 10:00 до 11:00 следующего дня. На все мои вопросы, связанные с покупкой, дала точный ответ и курьерскую доставку обещала на следующий день, ближе к вечеру. Курьер связался со мной и доставил заказ в течении 30 минут. Я осталась очень довольна работой этой компании. Кстати цены тоже порадовали, по сравнению с аналогичным магазином детских товаров. Однозначно, приду еще за покупками в этот интернет-магазин.


07.08.2016г

Инна

Долго думала, что подарить сыну на день рождения. В итоге подруга посоветовала посмотреть электроавтомобили на сайте kidsburg.ru – она сама там покупала для своих детей. Долго не могла определиться – я же ничего не понимаю в этом, а сыночка одна ращу, без мужа. В итоге позвонила им и они сами всё рассказали и подсказали, что лучше взять. Мой малыш был просто счастлив.


21.07.2016г

Юлия

Рекомендую! Редко пишу положительные отзывы, но когда к тебе относятся так хорошо и внимательно, хочется по благодарить фирму. Заказали в этом магазине детский велосипед, велосипед нужен был в этот же день (подарок на день рождение). Магазин пошел на встречу и за те же деньги сдела доставку в день заказа. Спасибо! Ребенок доволен, весь вечер не слезал со своего первого велосипеда))).


09.07.2016г

Виктор

Заказал у них железную дорогу. 
Не знал, какую выбрать, рассказали о всех
Доставили на следующий день.


15.06.2016г

Валентин

На этом сайте вполне актуальный выбор, заказывал своей дочке магнитный конструктор. А выбор действительно хорош, можете убедится в этом сами. Глаза аж разбегаются, долго выбирали...


01.06.2016г

Алена

Купила в kidsburg.ru конструктор Знаток, доставку сделали в этот же день, без какого-либо увеличения стоимости. Нужен был подарок на день рождение крестной, времени на ожидание не было.
Кроме всего, подарили скидку на следующую покупку. 
Часто дарим родным и друзьям игрушки и игры, будем снова обращаться!


19.05.2016г

Кира

Отличный магазин со своими достоинствами и недостатками. Иногда можно встретить товары, дороже, чем в магазине, с чем это связано я не знаю. Я покупаю здесь в основном в вечернее время сразу несколько товаров. Так как у меня двое детей, то товаров и игрушек нужно много, а покупать все в супермаркете просто нереально. Многие менеджеры меня уже знают, поскольку попадаю постоянно на разных людей. Мне звонят в основном для того, чтобы уточнить артикулы товаров и спросить о том, то ли я хотела заказать, адрес доставки уже давно указан у них в базе. Доставка осуществляется на следующий день. Все очень удобно!


27.04.2016г

Полина

Я думала, где бы лучше приобрести своему сыночку подарок на день рождение. Моя подружка порекомендовала зайти на сайт kidsburg.ru. Я была приятно удивлена, когда просмотрела каталог товаров. Среди огромного ассортимента выбрала отличную игрушку для своего сына. Он был очень рад. Заходите на kidsburg.ru и выбирайте для своих детей самые лучшие игрушки.


13.04.2016г

Алеся

Выбирали подарок дочурке подруги и остановились с мужем на покупке детского ночника. В интернете переискали много сайтов и остановили свой выбор на kidsburg.ru. Нам понравилось, что все товары сертифицированы . Кроме того, порадовали еще и хорошие цены за отличное качество и быстрая доставка заказа. Итого мы купили ночник в виде котика узнали, что именинница без ума от котов. Подарок очень понравился ребенку, довольны и родители ночник сделан только из натуральных материалов и для здоровья дочки безвреден. Теперь всем знакомым рекомендую покупать детские ночники в этом магазине - не разочаруетесь.


22.03.2016г

Александра

Подарила огромного мишку своей маленькой сестренке! Ни на что не променяю искреннюю детскую радость и благодарность! Восхищенный взгляд, смех, восторг!!! Просто прелесть! Отличный магазин. Хотите кого-нибудь удивить - подарите ему мегамишку))).


Каталог
Выбор подарка
 от до
Подарочный сертификат

Подарочный сертификат на приобретение товаров в магазине www.kidsburg.ru.

Условия доставки

При заказе на 1000 рублей (с учетом всех скидок) и больше - доставка Бесплатно.

Новости
05.09.2017Скидки Скидки Скидки

💯Скидки до 30%💯
На тематические наборы

18.08.2017Бизиборд - Огромное поступление и цены привлекают!!!
11.08.2017А Ваш ребенок знает что такое Земля и что ее можно рассмотреть на глобусе?
О магазине
Kidsburg.ru – интернет магазин в Екатеринбурге, где можно купить игрушки, подобранные с учетом психологических особенностей детей в разные возрастные периоды. Каждая виртуальная витрина, будь тоинтерактивные игрушки, аксессуары для сюжетно-ролевых игр или велосипеды детские, содержит эксклюзивную справку о представленной продукции и ее развивающих возможностях.
Связь с нами
  • Городской номер+7 (343)319-52-48
  • Мобильный номер8 (922)109-52-48
  • E-mailinfo@kidsburg.ru
  • Skypekidsburg.ru
  • 68431286
  • Viber: +7 (922)109-52-48

    WhatsApp: +7 (922)109-52-48

Мы в интернете
Рекомендуем